Инструменты для строительства

«Пенсионегры»: «Почта России» довела сотрудника до 3-ей группы инвалидности

03.04.2019 9:17

«Пенсионегры»: «Почта России» довела сотрудника до 3-ей группы инвалидности

Ассоциации «Почты России» с маленьким филиалом ада далеко не новы для многих посетителей. Чаще всего, конечно, в очередях толпятся пенсионеры и старики, которые хотят оплатить ЖКХ, постоянно конфликтуя за «лишнюю копейку и очередной налог».

Но у медали всегда две стороны, правда, в этом случае они очень схожи — и клиентов почтамта, и работников мучает нечто, под названием «Почта России». Сильная текучка кадров, маленькие зарплаты и нечеловеческие штрафы, а отношение начальства к своим подчиненным оказалось ничем не лучше, чем отношение «почтальонов» к пожилым посетителям.

Один из бывших сотрудников «Почты России» поделился тем, как их «натаскивали на хамство», будто бешеных собак. Учили, что клиент вообще не человек. И такая работа не довела, конечно же, до добра.

Автор поста рассказал, что их лишали обеда и времени на туалет, «просто потому что могли», сидя голодные и уставшие, они, будто бы рабы продолжали пахать до тех пор, пока не заканчивался поток посетителей. Обладая лишним весом и будучи в возрасте, каковыми были 90% сотрудников почтамта — оказалось проще простого заработать себе грыжу, язву, остеохондроз и повреждение нескольких сустав из-за подъемов тяжелых посылок, что и выливалось довольно часто в хронические боли и диагноз «инвалид 3-ей группы».

И подобное, по словам бывшего почтальона, встречается повсеместно. И бороться с этим никак нельзя, ведь идут туда работать не от хорошей жизни — средняя зарплата варьируется от 12 до 25 тысяч рублей в месяц, в зависимости от региона, а уходят оттуда уже на пособие.

«Пенсионегры»: «Почта России» довела сотрудника до 3-ей группы инвалидности

Между собой, почтальоны называют и себя, и просителей - «пенсионегры».

Источник

Читайте также
Редакция: info@supdnya.ru | Карта сайта: XML | HTML