Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета
Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.
Очень популярный в России салат не всегда готовится правильно, и от этого получается не таким вкусным, каким мог быть. Самое важное, чего нужно придерживаться при приготовлении - правильное приготовление овощей. Например, не все знают, что картофель и свеклу нельзя варить в одной посуде.
Также важно, чтобы картофель любого сорта не разваривался, добавлять в кипящую воду немного уксуса, в соотношении на 1 литр воды 2 столовые ложки. Повар также назвал главную ошибку, которую многие хозяйки допускают при приготовлении винегрета. Как оказалось, в салат рекомендуется добавлять соленые кабачки. С этим ингредиентом винегрет становится полноценным и более вкусным. Солеными кабачками повар рекомендует заменить квашенную капусту, которая придает блюду застоявшийся запах и сокращает срок хранения салат.
Повар также не рекомендует солить винегрет и заправлять его оливковым маслом. Лучше всего для заправки использовать масло без запаха.