Инструменты для строительства

Во Владивостоке к приезду Путина и Ким Чен Ына солдатам постлали белые скатерти

27.04.2019 6:56

Во Владивостоке к приезду Путина и Ким Чен Ына солдатам постлали белые скатерти

Вместо «традиционного» ремонта дорог перед приездом Путина, деньги, видимо, пошли на «ништяки» для военнослужащих, которые «срочники» даже успели отработать.

На днях во Владивостоке состоялся небольшой саммит, где встретились лидеры России и КНДР. Обоих политиков сопровождали большое число военных, многие из которых после прощания с президентов, сопровождали колонны бронетехники для репетиции парада перед 9 мая.

Некоторые из этих военнослужащих охотно поделились информацией о переменах внутри части, которые происходят каждый раз, когда в городе Владимир Путин.

Из-за того, что военную часть Морской пехоты посетила северокорейская делегация, первое и единственное, что «поставили» в военные части — это чистые скатерти. Неизвесто, от того это, что старые скатерти выглядели совсем непотребно, или же их совсем не было. Однако, это все равно временные меры.

Чтоб избавится от резких запахов из санузла, служащим приходилось заливать в раковины очистительные средства, имеющий резкий, заглушающий «вонь», запах.

Такое происходит довольно часто, по словам военнослужащих — добавляют нечто несущественное, на первый взгляд, но все же необходимое. И, конечно же, кому-то всегда приходится это отрабатывать. Как и в большинстве случаев, в этот раз «под раздачу» попали военнослужащие, проходящие срочную службу: ребята «реставрировали» сломанный бордюр, закидывая его очередной порцией цемента, а кое-что пришлось и подкрасить.

Как выразились «контрактники», сопровождающие колонну бронемашин: В армии, сильный становится сильнее, а слабый - умирает. Только в данном случае скорее кладет цемент.

Подобная система для армии стала давно чем-то обыденным, даже традиционным — каждый слабый «слабый» работает, потом на его смену приходит другой «слабый», а этот становится в касту «сильных». Не сложная иерархия, к которой настолько все привыкли, что давно перестали удивляться.

Однако с традиционной оперативной починкой дорог произошел «казус». Никто и пальцем к ним не притронулся — в самом центре города главные дороги испещрены ямами и ухабами. А от любой непогоды и перепада температуры, становится только хуже.

С другой стороны, после приезда Путина, планы мэра приморской столицы Олега Гуменюка по починке дорог могут наконец осуществится — в бюджет будут выделены почти 4 миллиарда рублей, как раз для этих целей.

Источник

Читайте также
Редакция: info@supdnya.ru | Карта сайта: XML | HTML